Наше наследие

Александр Словин
Военные игры, военные марши...
Военные мысли внедряют в детей.
Держите, потомки, наследие наше:
Войне посвященное.
Только войне.

Враги повсеместно.
Внутри и снаружи!
Готовьтесь ублюдкам отныне нести
Разруху и смерть от тотальных оружий
И этим гордиться!
И в этом расти!

Не мы виноваты, а все и повсюду!
Не мы начинали, не нам и кончать.
Нацискую праведно бейте паскуду!
Растите, вливаясь в военную рать.

Мы мир не построили.
Мира от предков
Беречь не пытались. И не сберегли.
И наше наследие будет не редко
Заляпано в чьей-то
засохшей крови.