Не хочу о прошлом...

Эраст Волянский
Не хочу о прошлом .Это где-то .
Прошлое пожалуйста уйди .
Всё , что было там , без света .
Ну а ныне - только погоди .

Открываю двери в измерение ,
Там разлита всюду благодать .
Солнца жизни вечное горение
А чего ещё мне пожелать .

Мир так тесен .Даже очень кажется .
Только это как уж посмотреть .
Если сердце на любовь отважится ,
Будет ярким солнышком гореть !

А в толпе ,где все толкаются
И себя ведь можно потерять .
Человек для радости рождается
Это каждый должен знать !

                19 . 03 . 2023 .