Заплети мне мама косу

Фокина Виктория Сергеевна
Заплети, мне мама, косу
Напомни, как раньше было...
Собери с травы невинной росу
Как прежде-когда сердце не ныло.
Заплети, мне мама, косу
И я дальше-вперед пойду.
Возьму для брата папиросу
Я живая вернусь. Имей ввиду.
Заплети, мне мама косу...
На завтра. Последний раз.
Да не добраться мне до погосу
Мама прости. Это приказ...
Отрежь, командир, мне косу,
Ибо не по статусу мне.
Обниму я российскую березу
Не забыть мне о ней на войне.
Не забыть мне про русскую мощь,
Не забыть мне про нашу стать,
Боже, дай мне врага превозмочь,
И дай силу - детей защищать!
Мы защитим всех наших детей
Мы возродим всю русскую силу!
Дай же, снаряд, мне, старлей
А я же прикрою все наши спины!
Мы женщины-матеря планеты,
Мы-матеря донбасских детей
Над нами летят вражеские кассеты
Мы защищаем наших малышей!
Мы станем горою за наш народ
Мы станем грудью до конца.
Нас клич о помощи зовет-
Мы покараем вражеского лжеца.
Мы защитим всех наших людей
Мы не дадим прорваться врагу-
И нет призвания святей..
Я выдержу. Выстою. Смогу!!!
Победы будет за нами!
Мне так друзья говорят.
Мы выстоим. Не делом-словами
Враги русскую мощь ощутят!!!
Заплети, мне мама, косу
Напомни, как раньше было...
Собери с траыы невинной росу
Как прежде-когда сердце не ныло...