Девочка-краб

Лариса Гончарова
Девочка - краб,
В сердце жара!

Девочка-краб,
В сердце - жара!

Когда выходишь из дома
В стиле гламур,
То удивляет знакомых
Твой маникюр.
Ты нажимаешь на кнопку,
Палец согнув,
И лифт штурмует высотку
У-у
Твои длиннющие ногти -
Страсти огонь,
Кусают парни все локти:
Дай телефон!
Ну а когда пролетаешь
С гордым «привет»,
То от улыбки все тают
Е-е
Садишься с кем-то в машину
Едешь в кино,
А остальные мужчины
Смотрят в окно.
И я смотрю вместе с ними,
Что же со мной?
Ты будто ветер в пустыне
О-ой!

Девочка - краб
В сердце жара!

В ногтях огромная сила:
Каждый - твой раб.
В душе моей поселилась
Девочка-краб.
Я сплю и вижу свиданье
Солнечным днём.
Чтоб все прохожие парни:
«О-о»!
А по ночам я мечтаю
Рядом с тобой
Быть оцарапанным гаем,
Это - любовь!
Приди скорей под покровом
Ночи ко мне.
Но взгляд твой скажет сурово:
Не-ет!

Девочка - краб.
В сердце жара!
Девочка - краб.