О стукачах

Александра Шнейдер
Стучу, стучу, не важно на кого,
Не разбирая близких связей.
Стучу на маму, брата своего,
Из-за того, что я стучать обязан.

Как не стучать, ведь кругом голова.
Но, как известно, не болит у дятла.
Стучу на всех всеместно и всегда,
Поскольку зло приемлю и податлив.