Не сдержали семьи устои

Светлана Купавых
                Л.Р.
Не сдержали семьи устои
И отчаянный крик души.
Возомнил из себя героя,
Он же Мачо и так решил.

Посмотрел исподлобья строго,
Дверью хлопнул и был таков.
Ну, поплачь, пострадай немного
И закройся на сто замков!

За какие грехи всё это?
Не найти на вопрос ответ.
Пусть он бродит по белу свету,
Ведь обратно дороги нет.

Честным он никогда не станет,
Осознанье вины отбрось!
Чем всю жизнь проживать в обмане,
Без сомнения – лучше врозь.