Нежного утра!

Нина Долгань
Нежного  утра   —   моя   дорогая!
Я принёс кофе, с тобой мы попьём.
Ты  мой  источник, счастья и  Рая!
Милая,  сегодня  мы  будем вдвоём.

Лучистые  глаза   пленяют  взглядом.
Прильнуть  хочу к  коралловым губам.
Мечтаю,  быть  всегда с тобою рядом.
Фея  моя   —   я  жизнь  тебе  отдам!

В  твоих  ясных глазах  , вижу Любовь!
Будем  счастливы  с  тобой,  мы вновь!


         19 марта 2023 год.