А может море это и есть любовь?

Бородулин Владимир Александрович
А может море это и есть любовь?
ну или океан
или озеро

в кровяной колбасе кровь
ее кушают, когда не хватает железа

а может бог так все задумал?
кто ни будь знает?
я только пока предполагаю

сидит на пляже
одинокий невежа
в кресле
смотрит на горизонта линии


как хорошо признаться в любви
каждый в этом слове что-то свое нашел

в озере на поверхности белые или желтые лилии

смотреть как дни, один за одним
медленно, словно по водосточной трубе ручеек
или быстро, как горная река
покидает свои берега