Свежий взгляд на старую проблему

Виктор Котегов
Когда вокруг из пересудов вьётся нить –
Не рви волос! Спеши судьбу благодарить.
Тебя настолько в этом мире стало много,
Что многим жизнь собою можешь заменить.