Люди много говорят

Ольга Казарцева
Люди много говорят.
Кто же в этом виноват?
То ли я не так хорОша,
То ль ты малость трепловат.

Не люблю таких мужчин,
Что болтают без причин,
Да и тех, кто с горя, вдруг,
Всем печалятся вокруг.

Сплетни, ссоры -не впервой,
Лишь бы ты хотел домой,
Лишь бы я была не бита,
Лишь бы ты был только мой.

Так закончить?
Это ж грех.
Мы с тобой смешнее всех:
И не порознь, и не вместе,
Так и топчемся на месте.

Всё бы было не беда,
Только жизнь детей дала.