Президенту России

Владимир Прокопьевич
                ***

Президенту России.

Рецензия на «В 11» (Владимир Прокопьевич)

***
Да-Господин президент России.

Кругом в Тюмени бесправие и без-предел.
Позвонил в полицию о том, что в Тюмени проживает
женщина вне=закона и без прописки,
и безо-всяких миграционных документов,
мне ответили, что сейчас вам перезвонят,
а потом приедут разбираться.
Не позвонили и не приехали.А эта
у меня похитила и документы на квартиру,
и издевается как почти пять лет.
Она организовала для этого целые группы
вне-закона людей. Её звонки и и их распечатки
по организации запечатлены уже тысячами.