Второй Бог

Владимир Кокшаров 2
Идея единобожия  пришла  в  Израиль   вместе  с  другими  секретами  цивилизации  Древнего  Египта.
 Один  царь  небесный  с  своим  заместителем(одним)  царём  земным -
- пользу  этой  государственнной  идеи  в  конце  концов  оценили  множество  правителей.

 И  ПРИродная  вера,
 с  которой  народы  сформировались,
             с  которой  жили  десятки  тысяч  лет,
 которая  помогла  им  сохраниться  и  выйти  из  НИОТКУДА -
- была  принесена  в  угоду  государственным  интересам.
 Мы  предали  веру  Рода,
 где  было  свято  именно  то,
 что  относилось  к  размножению  народа!
(даже так:  буквально, - то  что  обозначалось  "матерными"  словами(и  сама  сущность "мата"!) это  было в древности,изначально, прямо  скажем, святым...)

Пришедший  на  замену  иудейский  Бог  мало  того,  что  часто  абсолютно  не  отражал  местную  природу (и  климат)  но  и  ещё  чрезвычайно  суров  к  инстинкту  продолжения  рода.

По  замыслу  этого  Творца,
                в  идеале,
 человечество  вообще  не  должно  было  появиться!

 Но  тут  вмешалась  вторая,  абсолютно  независимая  от  первой  сила,
  "второй  Бог" - Дьявол.
И  в  результате  появились  мы,
 презираемые  "первым"  Богом,
недостойные,
 вынужденные  постоянно  искупать  свой   первородный  грех...

 Так  может  мы  больше  должны   благодарить  именно  того,
  благодаря  кому  появились  не  два  ангелоподобных  бесполых  существа,
 а  именно  мы,
 люди,
 со  всеми  нашими  достоинствами  и  недостатками?
 Может  нам  намного  ближе  и  роднее  тот,
  кто  нас  воспринимает  такими  как  мы  есть?!!
Ну  а "рай",  "ад"...
                Неизвестно  где  интереснее!

Красноармеец  Сухов  отвечал  так:
"Лучше  помучиться!!"
                ЧЕМ  НЕ  ЖИТЬ  ВООБЩЕ!
 Как  предполагалось  в  первоначальном  проекте "первого  Бога"......