Безперспективно

Финист Ясный
Безперспективно,
хотя красиво,
плоды обильно
роняла слива.

Плоды радушно -
«Бери да кушай!»
на землю суши
роняли груши.

Безперспективно
застыла вишня.
Дал безмотивно
тебя Всевышний.

Безпреспективно
ты была рядом.
Ягоды вгляда
падали градом.

Лето уходит,
коль объективно.
Ты невозможна -
безперспективна!