Дымчатый вечер

Анастасия Мурая
Дымчатый вечер
Кремовой встречи,
Знаки внимания
И ожидание.
Нежные руки,
Пары-супруги
Любят друг друга,
Неистово, грубо,
Нежные губы,
Белые зубы,
Сильное тело
Ласкают умело,
Пальцы кусают
И угасают,
В игры играют,
Никто не узнает,
Сердце не скажет
И взор будоражат
Молочные плечи
И дымчатый вечер.

Цикл "Мысли сами по себе"
(старое)