Юная Фея

Серёжа Серый
Ю на, прелестна, шаловлива!
Н ектар любви легко прольёт.
А губ весёлый хоровод -
Я встречу радостно и мило.

Ф онтаны ласки, нежность Дивы
Е дины в сладостной волне.
Я вновь мечтаю - о Тебе...

17.09.2010 21:35