Окунуться в нежность

Наталья Ряховская
Окунуться бы в нежность твою
И на время забыть о тревоге.
В ожиданье стою на пороге
И о встрече желанной молю.

Я скучаю без ласковых слов,
Поцелуев и нежных признаний.
Утомителен час ожиданий –
Одиночество хуже оков.

Раствориться в объятьях твоих,
Окунуться в бездонную нежность,
Растопить леденящую снежность,
И затеплить свечу для двоих.

07.02.2020г.