Я готов за ней стелиться

Ольга Казарцева
"Я готов за ней стелиться"-
Ты сказал, как отрезвил.
Как ударил, как волчицу на меня впотьмах пустил.

К черту радужные мысли,
Вечер проклят-я одна.
Ты молчишь. Слова все вышли, жуткие твои слова.

Ты другой, а я всё та же-
Без ума и без любви.
Но услышу я однажды запоздалое "Прости".

**

Я помню-вернулся от Кати
Спустя лишь два дня. Смешно...
Прятал в мои объятия
Пылающее лицо.
За эти счастливые миги готова я жить и ждать.

...Как быстро несётся время и вот- я люблю опять!
Но не тебя.