Моё сердечко

Помилова Елена
Не поздно нам понять.
Не поздно многое исправить.
Не позволяйте сердцу так страдать.
Оно слабеет от того, что мы его не понимаем.
Надёжное и хрупкое оно во мне.
Оно с душою рядом моё сердечко.
Прости, что забываю о тебе.
Ты бьёшься в трепете своём, ты всё преодолеваешь.
Как поддержать тебя моё сердечко?
Довольно, хватит сердце просит.
Проще ты живи, меня ты береги.
Сердечко мы рисуем на стекле.
Сердечко мы рисуем на бумаге.
От сердца своего мы поздравленья посылаем.
В воздушном поцелуе шлём привет.
Пошлите в сердце вы своё любовь и нежность.
Теплом согрейте, поддержите.
Продлите жизнь свою.
Проснувшись утром, вспомните о нём.
Руки к сердцу вы прижмите.
Своей любовью вы его согрейте.
В тебе вся жизнь моя, с тобой мы неразлучны.
Сердечко доброе моё, надёжное, живое.
Написано: ноябрь 2021