Ты знаешь зачем я влюбилась?

Ольга Казарцева
Ты знаешь зачем я влюбилась?
Во-первых, здесь трудно одной,
Потом- я хоть как-то забылась
О той о любви, о былой.

И всё-таки, в этом ли дело?
Навряд ли. Причина одна:
Впервые влюбилась  я телом,
А раньше любила слова.