Беги, малыш, беги!

Финист Ясный
Беги, малыш, беги!
Не пей воды зловонной!
И душу сбереги
от этого озона.

От этих дранных крыш,
от пьянок и помоек,
беги, малыш, беги
от дружеских попоек!

От Родины своей,
безумной и жестокой.
Лей на душу елей:
«Он убежал Востока!»

0.11.89