Блестит волна

Финист Ясный
Блестит волна.Твоя спина
вновь над поверхностью видна.

Твоё лицо погружено.
На дно, на дно глядит оно.

Твоя ладонь себе плывёт
подводной лодочкой меж вод.

А камень падает и тину
рвёт, словно сокол - паутину.

21.11.89