На пробежку 2

Светлана Романенко 01
        На пробежку – 2

И вот, встаём опять пораньше,
Ведь солнце встало уж давно –
Наш бег продлится ещё дальше,
Но, для начала, выглянем в окно:

На глаз – мы измеряем силу ветра,
По ласточкам – вечернюю погоду,
По запаху – цветенье почки в клее,
Открыли дверь – опять в дороге!

Забудьте день плохой, вчерашний,
Оставьте дома все свои проблемы,
Всем пожелаю утреннего счастья –
Здоровый дух в твоём здоровом теле!

А путь оздоровления – на аллее!
***