Грустно и..

Татьяна Форос
Ну, до чего же грустно, скушно, тошно,
Когда болею. И когда болеешь ты.
И кажется, что счастье невозможно
Средь этой постоянной, нудной маяты.

Но вот, борьба закончилась успешно.
Теперь дела вершаться сами по себе.
И быть счастливыми совсем несложно,
Даже в бесконечной круговерти - суете.