Сестренке

Ольга Казарцева
Непогода не пугает, я бы, бросив все дела,
В дальний путь, к тебе, родная
Своё сердце унесла.

Через дни и через годы я спешу тебе во след,
Знаю- нет у счастья моды,
Верю-ты не скажешь "нет"

Что бы где бы ни случилось, плохо мне иль хорошо,
Сердце радостно забилось,
Вспомнив милое лицо.

Ты чудесница сестренка и я счастлива лишь там,
Где могу к твоим тихонько
Прикоснуться волосам.

Пусть беда вздохнет устало, отвернется и уйдет.
Это, в общем-то, немало
Это тоже шаг вперёд.

Мягко улыбнется солнце, стукнет дождь в твоём окне
Кто-то рядом улыбнется
Наяву, а не во сне.

Ты, конечно, всё заметишь, всё поймёшь. И в этом суть!
Ты сама себе осветишь
Свой счастливый долгий путь!