В долине Сиддим

Даша Фесик
В долине Сиддим, на востоке,
Два ангела стучали в дверь

Семейство, скрыло их под кровом
От нечестивости людей

Два вестника, два светлых мужа,
Добром платили за добро

Из города  вели от кары,
Что уготована Творцом

Не оборачивайся,
Слышишь?
Беги в далёкий край
Сигор

Что было в прошлом позабудь.
Отбрось свой страх,
Отринь свой взор.

Ты только верь,
И ты спасёшься
И сам, и все кто за меня...

Взошла заря ...

Печально дрогнув, 
                Небо,
Явило огненный оскал серпа.

Жена! жена!
Как ты посмела?
...
Она тот час окаменела,
Вся, превратившись в соли столп...

Не потому ли, что ушла,
Лишь телом,
Оставив сердце в городе Содом...

19.03.2023