Ты гулял хоть раз с волком?

Бородулин Владимир Александрович
Ты гулял хоть раз с волком?
нет, это не метафора
я про настоящего волка
которого *** собьёшь с толку

говорят, волки быстро ебутся
это из анекдота

ты хоть раз как магистр выступал у кафедры?
у волков ноги гнутся
странный анекдот

там про то, как животные
на льду скользком трахаются
ты видел, как люди тонут в блевотине?
или может даже в болоте
не важно, где они тонут

от блевотины говорят можно захлебнуться
а ты знаешь как бабы на заднем сиденье стонут?
ты понял, как можно не вписаться в поворот?
или как головой ****уться
или на голову

ты давал прямо возле своего мотоцикла в рот?

я сам такого не делал, мне рассказывали
такие интересные истории
заебался писать
пойду в Асторию

снова чай, снова ромашка
или мята, от нее спокойнее