Поисковые отряды ищут погибших бойцов

Николай Евдокимов 4
Наступила тишина.
Это кончилась война.
Ну а сколько трупов было,
Всех земля похоронила.

А в земле за рядом ряд
Все безвестные лежат.
Поисковый же отряд
Может быть найдёт солдат.

И может в братской той могиле
Бойца узнают вдруг родные.
Его останки извлекут.
Родным потом их отдадут.

И теперь, без лишних слов,
Похоронят всех бойцов.
Над могилами  вот тут
В честь их прогремит салют.