Новогодние праздничные дни для спивания и ущерба

Яков Заболотников
Девять новогодних праздничных дней для спивания Россиян,
А чем в мороз заняться
Сидят по квартирам и домам
И ждут, когда же на работу собираться
   Производственные помещения без людей
   Пустые, обогреваются теплосетями
   Полезнее перенести до майских дней
   Чтоб Россияне, занимались весенними делами
А кто зимой желает на юге загорать
Тем дополнительный отпуск обеспечить
А миллионам лучше, предприятия зимой не оставлять
И электронному опросу людей лучше не противоречить 19.03