Человек просвещён о добре и зле

Алексий Полиевкт Масленицын
16+ Тета-лирика.


Человек просвещён о добре и зле;

Но предпочитает грядущему -

 жизнь по принципу - здесь и сейчас, -

 пребывая в грубых (низменных) мыслемечтаниях,

 помня о заманчивых наслаждениях,

 и (полностью) забывая о милосердии...
......................................................

Однако, в закономерностях всего сущего;

В новых метафизических осуществлениях

 явно существует незримая связь

 между делами, осуществляемыми на земле

                и небесными воздаяниями

            в физическом послесмертии...




(сб) 18.03.2023 (16:12-16:25)