Мой Малыш

Мила Руссо
Мой маленький, милый котёнок.
Мой нежный, любимый Малыш.
Два месяца было от роду,
А ты уже крепко спишь.


Мне грустно, что нет тебя рядом,
Что я не увижу тебя,
Ты не ласкаешь меня взглядом,
Как жить теперь без тебя.


А помнишь, как мы играли,
Как радовал ты меня,
Как имя тебе выбирали,
Как ты сказал звонко "мя"?


Я сильно тебя любила,
Заботилась и берегла.
Столько раз я тебя спасала,
Но больше спасти не смогла.


Не справился ты с болезнью,
Покинул на веки меня.
Ты навсегда в моём сердце.
Я буду помнить тебя.


Мила Руссо, 19 марта 2023 г. Посвящается моему котёнку Малышу.

Фото из личного архива.