Мне не 16-ть, ему не 30-ть

Ольга Казарцева
Мне не 16-ть,
            ему не 30-ть
И это значит- чужие лица
Я каждый вечер к себе пускаю.
Я их жалею, я это знаю.

Веду разговоры без цели и грима,
Мне с ними не вкусно и не красиво.

И надо же-глупость какая дарована:
Не донжуановских, а по детски ломаных
Хочу поцелуев.
Тому не сбыться...
Мне не 16-ть, ему не 30-ть.