Твое окно

Сергей Карпович 3
Не туши сегодня ночью свет , пускай горит
Мои мысли не слышны и ночью город спит
А напротив дома лишь горит твое окно
На которое смотрю и мне не все равно...

Я пытался подойти к тебе увы не смог
Дожидался где проходишь ты , но вижу зря
Жизнь как пазлы и узлы судьбы комок
И от счастья тянут нас куда то якоря ...

Вроде просто рассуждать и думать повезет
И надеяться уже на то , что нам нельзя
Мне б любви своей коснуться сделать вдох
Чтоб она засомневалась что мы, лишь друзья...

И опять не сплю горит в ночи твое окно
Я привык в мечте с тобой о встречи засыпать
Может в тайне от меня , ты тоже ждёшь
Когда сердце от любви к тебе, начнет пылать...