Я наверно поисписалась

Анна Турбабина
Я наверно поисписалась.
Тянут душу мои дела.
Хоть немного во мне осталось
от каминой искры тепла.
Музой больше всё правит разум.
Только изредка, невзначай,
среди серых рутинных пазлов,
Яркий миг, словно крепкий чай.
Рифма тронет во мне живое.
О любви? Нет, идёт война...
Душу тянет во мне больное,
Как натянутая струна.
Я молюсь чтобы жизнь святая
была равно для всех дана.
Чтобы дьявол как дым растаял.
Чтобы мир принесла весна.
Не за тех я и не за этих.
Я за всех кто пойдёт сажать
ранним утром в саду деревья.
Я за то, чтоб людей рожать.
Я за всех кто стремится к свету,
побеждая системы суть - убивать, угнетать и вешать
Правду мать на берёзов сук.