Простите, милые, родные

Оксана Свичкарёва
818
Простите, милые, родные,
Что вы в окопах день за днём,
А мы в тылу, молясь, мечтая,
Что вы вернётесь все домой! +*
Что будет мир? Быстрей бы это
Осуществитвилось наяву,
Утихнет плач тот каждодневный
И слёзы матерей, подруг!
*
Но мы Душой, молитвой с вами,
Пусть Бог поможет каждый час,

И каждый день в борьбе с врагами,
Прийти с победой молим вас!
*
*
За вас любимые, родные,
Теперь родные и сейчас,
Вы каждый день, рискуя жизнью,
За небо мирное для нас!!!
22 01 2023 года