Зона особого внимания

Александр Георгиевич Козлов
Всё, тургеневских барышень нет.
Альфасамки, от них нет покою,
Я на пляж не ходил восемь лет,
А вчера повстречался с такою.
Откровенная, просто беда,
От неё убежал я резонно,
Ведь она тычет пальцем туда:
Осторожно, опасная зона.