Поэма о ни о чем. Мира!

Антон Геннадьевич Орлов
На планете Ори разноцветные дни,
Весть с Земли разрывает мне сердце.
Вой сирены, зарницы, тревога, бои,
И солдаты одетые в берцы.

Умирают ребята,кто прав,виноват?
Смерть-старуха,не спросит,не спросит.
Бьёт священник,поэт в заветный набат,
Остановки войны все мы просим!

На планете Ори, вдалеке от Земли,
Равновесие,мирное небо.
Победить все пороки смогли мы,смогли,
И всем жрецам мы не верим слепо.
(19.03.2023 Джамгаровский пруд)