Война

Татьяна Верейская
Война ,опять идёт война.
В душе растёт  паук-тревога.
Фашистов новых племена
Влечёт российская дорога.

Влекут богатства наших недр,
Наши леса и чернозёмы.
Считают, Бог был слишком щедр:
В алмазах, золоте хоромы.

Всё это нужно отобрать.
Страну Россию - уничтожить.
За это стоит воевать,
Свое влиянье преумножить.

Война, опять идёт война.
Но встали на страны защиту
России дружной сыновья,
И все враги будут разбиты.

Так же, как деды и отцы
Сражались за родную землю,
Их внуки -- верные борцы
Со стойкостью, подобно кремню.

И весь фашиствующий сброд
Погибнет на полях сражений.
Российский победит народ.
В веках он шёл без поражений.

Правда, на нашей стороне,
И Бог воздаст им по заслугам.
Нет оправдания войне.
Запад не будет больше другом.

Война, опять идёт война,
Но смотрим в будущее смело.
Вера в победу нас сильна,
Хоть СМИ их врут всем оголтело.

Но мы света тропой идём…