Подводникам

Александр Орлов 95
Те, кто служил в подводном Флоте
Консервным воздухом дышал,
Тот        не        завидует        пехоте
И     о     папахе      не      мечтал.

Морские  мили   и   поныне
Ночами снятся теребя,
В  те годы были молодыми
И  не  жалели мы  себя.

Стране служили под водою,
Стального  корпуса овал,
Присягой   скованы   одною.
Никто   иного   не    искал.