Пусть

Марина Романова 8
Ароматом в нежных вувствах растворюсь,
В ночном воздухе прохладой разольюсь
И во сне губами прикоснусь,
Я наверно,всётаки,влюблюсь.

Я девчушкой беззаботной притворюсь,
На колени,смело,заберусь,
Носиком щеки твоей потрусь.
Смотрят косо,не жалею-Пусть!
 
В искрах ярких феерверком разорвусь,
И долой печаль,унынье,грусть,
Мне кайфово,я не тороплюсь,
Кто смеётся,осуждает-Пусть!

Вновь с цепи невидимой сорвусь,
В поцелуе я с тобой сольюсь,
Невидимкой вокруг сердца обовьюсь,
Кто-то скажет-"ненадолго"-Пусть!

Сердце в пропасть опускаю-не боюсь,
Не подумай-из осколков соберусь!
Может быть,конечно,обожгусь,
Будет больно,не жалею-Пусть!

А пока к тебе отчаянно стремлюсь,
Ласками,огнём твоим прильщусь,
С головой тобою сладко окунусь,
Изваляюсь в счастье нашем-Пусть!