Поэту

Екатерина Арс
       "Ты-моя Муза" Сергей Пасс
http://stihi.ru/2023/03/19/4279.

Пусть все былое канет в Лету,
А все хорошее придёт!
Я рада Музой быть Поэту!
И остальное все не в счёт!
Стихи так нравятся мне Ваши,
Они прекрасны ,спору нет!
Они подобны чудной пряже,
Где тонко вяжется сюжет.
Пусть образ мой к себе Вас манит,
Он ,как зимой подснежник,
Сквозь холод радостью проглянет,
Теплом согреет нежным!
"Ветры, солнцем пьяны"
Между нами пусть веют
Этой песней весны
Наши души согреют!
И пусть трелью звеня
Эта песня звучит
Для меня и тебя
Утром, днём и в ночи !