аритмия

Наталья Кирилина
Пыль на капоте, мотки паутины..
Жизнь-самозванка пришла на смотрины. Лето-не лето. Солнце в зените. Мысли мои, за минорность простите. Время упало подстреленной белкой, пьяным прохожим, спящей сиделкой. Пол под ногами – толчёный щербет. Всё по местам, но хозяина нет. Изображая немую картину, прутья шпалеры сгорбатили спину. Море глазеет в деревьев просвет, зреет лимон, а хозяина нет. Бесповоротна земная стезя. Можно понять, согласиться нельзя..