Воинам, сражающимся на Украине... Песня

Утесов
А что мы тут все делаем ?
Наверно нужно-так стране!
Чтоб были все-мы смелые .
Накостыляли  -  сатане  ,

Кто эту бойню - замутил
С своими вот бесятами ...
Решил - не хватит у нас сил
И пушек . С автоматами ...

Не хватит смелости...Врага
Разбить иль победить !
Враги захватят нас тогда,
Живыми нам - не быть ...

Но ты - родимая земля .
Земля , цвети и пой !!!
Не будем слабо - воевать.
С победою  -  домой !!!