В праздник Креста Господня

Анна Вологжанкина
Слава Господу Христу,
Честь хвала Его Кресту!
Величаем Спаса вновь,
Даруя свою любовь.

Крест ЧестнЫй - от бед ограда,
Избавление от ада.
Поклоняемся Кресту -
Воздаем мы честь Христу!

+ + +

Пожелаем, в праздник сей,
Жить для Бога и людей,
По учению Христа
Да под сению Креста!

2014 г.