Под прицелом

Строкова Анастасия Игоревна
Посвящается всем тем, кто находится в зоне СВО

Весенний день в преддверии тепла...
А в сердце безотчетная тревога -
И каждая секунда дорога,
И каждый шаг,  как на ладони Бога.

Который год... которая весна...
Бесценная, и в частности, и в целом,
Когда вокруг чернеют облака,
От зверски участившихся обстрелов.

Который раз - церковная свеча...
Который раз - обугленные стены...
Но, пряча в глубину души печаль,
Мы продолжаем жизни под прицелом.

Весенний день в преддверии тепла...
А в сердце безотчетная тревога -
И каждая секунда дорога,
И каждый шаг,  как на ладони Бога.