Бабы одеваются сейчас - И. Губерману

Маркин Павел
Бабы одеваются сейчас,
помня, что слыхали от подружек:
цель наряда женщины - показ,
что и без него она не хуже.
(И. Губерман).

Девушкам постольку лишь, конечно,
Минимум в одежде крайне мил,
Чтобы в них заметили не внешность,
Но богатый внутренний их мир.