Куда уходят павшие солдаты

Ксения Зарщикова
Куда уходят павшие солдаты?
Наверно к зв;здам, прямо в небеса.
И боль не утихает от утраты.
Молитва и с лампадой образа.
Куда уходят сыновья и братья?
Перевернулась жизнь в один момент.
Война. Она чума.
Она - проклятье.
Во все века, ей оправданья нет!!!

Ксения Зарщикова.