Ты не придешь...

Ксения Зарщикова
Ты не придешь, не завтра, не сейчас.
Теперь я это ясно понимаю.
Прокручивая память в сотый раз,
Тебя из своей жизни отпускаю.

И пусть стучит дождь грустно по стеклу.
И время в миг один остановилось.
Ты не прид;шь. Да впрочем, я не жду.
Реальность в том, что просто не сложилось.

Ксения Зарщикова.