Сегодня...

Ксения Зарщикова
Сегодня в гости никого не жду.
Мой телефон стоит на подзарядке.
Развеют мою зимнюю хандру,
Написанные вскользь стихи в тетрадке.
Мне хочется  подумать, помечтать.
Переосмыслить день, что тихо тлеет.
Набраться сил и важное сказать,
Тем людям без которых жить не смею.

Ксения Зарщикова.