Империя друзей

Юлия Турундаева
 А жизнь у каждого своя,
своя судьба, своя дорога,
Друзья у каждого свои
и у кого-то их немного.
Моя империя друзей –
ее годами создавала.
И, к сожалению, друзей,
а может, к счастью, очень мало.
В моей империи друзья
не предадут, плечо подставят,
а я всегда молюсь за них,
за здравие свечу поставлю.
Моя империя друзей.
Порой могу в ней раствориться,
слезой и горечью своей
могу я с ними поделиться.
А в радости мы вместе все
бокал поднимем за удачу.
Моя империя друзей.
Я в ней живу. Я с ними плачу.