Котенок...

Ксения Зарщикова
Мне мама разрешила котенка приютить.
Он маленький, игривый,
С ним буду я дружить.

Пока ещ; не знаю как мне его назвать.
Часами с ним играю.
Нам некогда скучать.

Мы маму жд;м с работы,
И со своим котом,
Рассматриваем что там маячит за окном.

Пойд;м, тебе немножко я молока налью.
Мой котик, моя крошка,
Я так тебя люблю.

Ксения Зарщикова.